Иногда лучше спросить, чем потом платить дважды!
197101, Санкт-Петербург,
В связи ремонтом здания, мы временно не работаем по адресу Биржевая линия, д.14/16, оф. 404 (423).
Телефон: +7 (911) 956-46-71
E-mail: http://www.atdia.ru/
Местоположение компании на карте
Стратегическое партнерство ООО АТДИА и ЗАО «Магнетон Варистор» в кластере Сколково Энерготех
05.02.2015
Наши энергопоглотители нелинейные (ЭПН) на базе варисторов собственной разработки выполняют функции УЗИП и способны поглощать сверхмощные коммутационные импульсы.
Ведущиеся работы над проектом «Создание высокоэффективных устройств защиты от импульсных перенапряжений для мощных полупроводниковых преобразователей» в кластере Энерготех Сколково позволили стратегическим партнерам ООО АТДИА и ЗАО «Магнетон Варистор» разработать и представить в ОАО «РЖД» предложения по оснащению объектов железнодорожной инфраструктуры устройствами защиты от импульсных перенапряжений собственного производства.
Эффект от внедрения нашего оборудования позволит вдвое по сравнению с импортными аналогами сократить затраты на защиту от коммутационных перенапряжений и вдвое увеличить срок безаварийной работы дорогостоящих полупроводниковых силовых устройств в объектах «РЖД».
Наши энергопоглотители нелинейные (ЭПН) на базе варисторов собственной разработки выполняют функции УЗИП и способны поглощать сверхмощные коммутационные импульсы. Удельная стоимость ЭПН АТДИА составляет 10 – 20 $/кДж, что в 1,5 – 3 раза ниже, чем у импортных аналогов. Поглощаемая энергия ЭПН – до 200 кДж и выше при напряжении от 200 до 1200В.
Нами получены успешные результаты испытаний при защите электроприводов в подводных лодках четвертого поколения, карьерных дизель-электрических самосвалах БЕЛАЗ, гидрогенераторов каскада электростанций в Карелии, в преобразователях частоты асинхронных электроприводов локомотивов Запорожского ПАО «Преобразователь», а также осуществлены поставки нескольких образцов ЭПН в ООО «Уральские локомотивы» (Верхняя Пышма).
Опыт проведения практических испытаний позволяет осуществлять применение нашего оборудования в рамках «Концепции комплексной защиты технических средств и объектов железнодорожной инфраструктуры от воздействия атмосферных и коммутационных перенапряжений и влияния тягового тока», введенной в действие в ЗАО «РЖД» в 2014 году