ООО «АТДИА»

ОГРН 1077847195315

+7 (911) 956 46 71

Иногда лучше спросить, чем потом платить дважды!


Общество с ограниченной ответственностью «АТДИА»
Сокращенное наименование организации: ООО «АТДИА»

ОГРН 1077847195315
ИНН 7801433584
КПП: 780101001

Телефон для связи +7(911)956-46-71
E-mail HENELT.AE@GMAIL.COM

Генеральный директор:Александр Евгеньевич Генельт

Лучший инновационный проект 2014 в области: роботы, гуманоиды, автороботы, аэророботы, пикоспутники Лучший инновационный проект 2014 в области: роботы, гуманоиды, автороботы, аэророботы, пикоспутники
28.05.2014

Проект ООО «АТДИА» компактного автономного робота-дефектоскопа для оценки коррозийного состояния труднодоступных элементов металлического корпуса судна или магистрального трубопровода получил статус «Лучший инновационный проект в области: роботы, гуманоиды, автороботы, аэророботы, пикоспутники» на состоявшейся в марте 2014 года Санкт-Петербургской международной выставке-конгрессе «Высокие технологии. Инновации. Инвестиции» (HI-TECH).

Совместная разработка ученых и инженеров Федерального Государственного Бюджетного Образовательного Учреждения Высшего Профессионального Образования «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, МЕХАНИКИ И ОПТИКИ» и нашей компании ООО «АТДИА» ― проект компактного автономного робота-дефектоскопа для оценки коррозийного состояния труднодоступных элементов металлического корпуса судна или магистрального трубопровода получил статус «Лучший инновационный проект в области: роботы, гуманоиды, автороботы, аэророботы, пикоспутники» на состоявшейся в марте 2014 года Санкт-Петербургской международной выставке-конгрессе «Высокие технологии. Инновации. Инвестиции» (HI-TECH).

Нами разрабатываются несколько инновационных проектов, среди которых:

совместный с лабораторией биоинформатики НИУ ИТМО проект «Библиотека программных инструментов для моделирования подвижности и функций белков», предназначенный для применения инструментальных средств научного программирования в сфере биоинформатики;

относящийся к классу т.н. прорывных технологий проект «Создание высокоэффективных устройств защиты от импульсных перенапряжений для мощных полупроводниковых преобразователей» ориентирован на уменьшение потерь электроэнергии и повышение энергоэффективности энергоемких систем в промышленности и в оборонной сфере.

Оба проекта получили высокие оценки со стороны международных экспертов Фонда Сколково.  

Все новости