ООО «АТДИА»

197101, Санкт-Петербург,
Биржевая линия, д.14/16, оф. 404(423), на карте

+7 (911) 956 46 71

Иногда лучше спросить, чем потом платить дважды!


197101, Санкт-Петербург,
Биржевая линия, д.14/16, оф. 404 (423).
Телефон: +7 (911) 956-46-71
E-mail: henelt@atdia.com

Местоположение компании на карте

Подана заявка на предварительную экспертизу "Сколково" по проекту транспортного робота в виде подводного шагающего механизма Подана заявка на предварительную экспертизу «Сколково» по проекту транспортного робота в виде подводного шагающего механизма
14.06.2013

Над проектом с рабочим названием «Разработка устройства для оценки технического состояния элементов корпуса судна», мы работаем уже больше года.

Применение данного агрегата не только в разы уменьшит затраты на подводное диагностирование судов, но и существенно повысит уровень дефектации корпуса судна за счет пилотирования и дистанционного управления процессом измерения профессиональными дефектологами, а не специалистами водолазных работ. Мировых аналогов нет. Ближайших аналогов нет.

Сегодня уже можно сообщить и о наметившимся перспективам выполнения нами проекта «Создание высокоэффективных устройств защиты от импульсных перенапряжений для мощных электрических машин», в результате чего мы собираемся разработать и внедрить варистор нового поколения. Мировых аналогов нет. Ближайших аналогов нет.

Необходимо пояснить, что варисторы являются главным функциональным элементом ограничителей перенапряжения нелинейных (ОПН) устройств защиты электрооборудования и линий электропередач от воздействий грозовых или коммутационных импульсов перенапряжений. На такие варисторы и аппараты на их основе в различных областях техники имеется огромный спрос. Уточненную дорожную карту проекта и окончание подготовки заявки на его экспертизу в «Сколково» мы планируем подготовить уже осенью текущего года

Все новости